90后夫妻卖油条年入30万:你是不是想去卖油条了呢?

  卖油条年入30万的消息走红了,是不是看到后辞职去卖油条了呢?近日,毕业于山东中医药大学的90后夫妻火了,他们炸油条年收入达到了30万元,且在快手号直播摆摊卖油条的场景,期间他们收了全国各地30多名学徒。

  卖油条年入30万是怎么回事

  济南90后夫妻因卖油条火了。他们毕业于山东中医药大学,然而都未从事这个行业,摆摊卖起了油条。还用手机直播,引许多网友慕名而来。有网友认为大学毕业卖油条不值,也有网友认为工作无贵贱,喜欢就好。

90后夫妻卖油条年入30万:你是不是想去卖油条了呢?

  据了解,任晓猛和任文亚于今年2月11日领证结婚,结束了7年的爱情长跑,他们炸油条的事业也风生水起,每天卖800根,周末一天能卖1000根,年收入达到30万元。不少人羡慕这对90后夫妻摆摊卖油条的收入。

  最近两个月,任晓猛还专门注册了快手号直播摆摊卖油条的场景,期间他们收了全国各地30多名学徒。另外,任晓猛表示能放下面子挣钱的人才叫成熟了。360行没有任何一行是低贱的,只不过他们做出的贡献是不一样的。

90后夫妻卖油条年入30万:你是不是想去卖油条了呢?

  没进入医疗行业却在街头摆摊。有网友表示:摆摊卖油条是一件没有面子的事情吗?毕竟是医药大学毕业的呀!

  网友分享油条的做法和配方

  早餐,许多人最爱的就是豆浆配油条,不过大家在外面买来吃,始终会有些担心外面的食材问题,比如发酵是用的什么?炸油条的时候用的油怎么样?这些都不是很放心。下面教你一款香酥小油条的做法,非常简单易做,而且蓬松酥脆好吃又卫生。配上一杯热乎乎的牛奶或者豆浆,这么好吃的油条,你根本就不用去考虑这个油条的热量问题。

  香酥小油条具体做法:

90后夫妻卖油条年入30万:你是不是想去卖油条了呢?

  一:用料:高筋面粉300g,鸡蛋1个,酵母3g,无铝泡打粉2g,盐5g,温牛奶160ml。

  二:香酥小油条的做法:

  1、首先将牛奶温热好,再把面粉,鸡蛋,酵母还有泡打粉一起放入盆里,把面揉成光滑面团,盖上保鲜膜,放到温暖的地方发酵到3倍大小。

  2、发酵好的面团取出来再揉排气,然后搓成长条,压扁擀成1cm厚,宽度适中的薄片。再在上面抹一层油,盖上保鲜膜,继续发酵10分钟左右。

90后夫妻卖油条年入30万:你是不是想去卖油条了呢?

  3、发酵好后,把面片切成差不多2cm宽的条,再把两条叠放在一起,中间可以用筷子压一道痕。

  4、起一锅,里面放入足够的油,小火烧热到7成热的时候,把压好的面片放进去,高油温迅速让油条变酥脆,炸到一面金黄色后,翻到另外一面继续炸至金黄色就可以出锅了。

  5、酥脆又蓬松的小油条就做好了,赶紧备上牛奶或者豆浆吧。

延伸阅读:

标签:卖油条

上一篇:窝窝头1块钱4个是什么梗 揭此梗含义曝王漫漫走红真实原因

下一篇:邢恩个人资料及演艺经历:网曝邢恩出柜是真的吗

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟