世界上最黑的孩子黑的过分:现状及真相来袭

  据悉,网上流传出一组照片,并称这是世界上最黑的孩子,照片中的婴儿确实黑的让人难以相信。不过细心的网友们一眼就看出了端倪,这个号称最黑的孩子,连眼白都是黑的,最后证实这并不是真人,而是一个娃娃而已,具体详情来了解下。

世界上最黑的孩子黑的过分:现状及真相来袭(假的)

  世界上最黑的孩子黑的过分(有图有真相)

  据悉,世界上最黑的孩子,2015年6月7日出生于南非。2015年6月12日,一张名为“世界上最黑的孩子”的照片在“推特”、“脸书”等社交媒体上传播。这名婴儿2015年6月7日出生于南非,见过这孩子的人都描述孩子是“至今为止还没有见过比他肤色更黑的孩子”。

  据说只要见过这个孩子的人都会将其描述为绝无仅有世界最黑。

世界上最黑的孩子黑的过分:现状及真相来袭(假的)

  上面就是这位婴儿的图片,看上去是有些萌萌哒的,但是看久了你就会发现不仅不萌,反而会感到有些恐怖。因为正常的孩子是不能长成这个样子的。

  大家仔细看看,就算是再黑的黑人,至少眼白也是白白的,而这名婴儿的眼珠不仅圆的吓人,就连眼白都没有。正常人再黑,身体的不同部位也会有明显的色差,可是这名婴儿不管是头发、皮肤、眼睛、嘴巴还是手臂几乎都是一个颜色,这就非常的不可思议了。

世界上最黑的孩子黑的过分:现状及真相来袭(假的)

  网传世界上最黑的孩子父母(假的,实为搞笑图片。)

  世界上最黑的孩子现状及真相曝光(被质疑假的)

  根据报道说,这名孩子还获得了“世界上最黑的孩子”的吉尼斯世界纪录。孩子的爸爸跟妈妈不仅没被他吓着,而且还以世界最黑为荣。网上还有一张看起来比较真实的照片,据说是世界上最黑的孩子长大后的样子,不过这个照片的上的孩子已经可以和大人玩耍了,目前也不能确定两张照片是否为同一个人。

世界上最黑的孩子黑的过分:现状及真相来袭(假的)

  针对部分报道中称“世界上最黑的孩子”已获认证,“吉尼斯世界纪录”的数据库中查不到有相关纪录。

世界上最黑的孩子黑的过分:现状及真相来袭(假的)

  这张照片在社交媒体上疯传的同时,许多网友对其真实性提出质疑。据悉,至今也未能和孩子的父母取得联系,因此照片存在“被PS”的可能性。

延伸阅读:

标签:最黑的孩子

上一篇:沈培艺个人资料简介:沈培艺家庭现状

下一篇:秦奋他家干什么的:秦奋是富二代吗家庭背景曝光

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟